地元の人にも旅行者にも人気のご当地グルメ・山賊焼きは、鶏のもも肉やむね肉をすりおろしニンニクや玉ねぎを効かせた醤油ダレに漬けて、片栗粉をまぶして油で揚げた大きな唐揚げです。
ランチでは山賊焼き定食として、居酒屋では一品料理として松本市内の飲食店の定番メニューです。
松本へお越しの際は、是非お召しあがりください。
地元の人にも旅行者にも人気のご当地グルメ・山賊焼きは、鶏のもも肉やむね肉をすりおろしニンニクや玉ねぎを効かせた醤油ダレに漬けて、片栗粉をまぶして油で揚げた大きな唐揚げです。
ランチでは山賊焼き定食として、居酒屋では一品料理として松本市内の飲食店の定番メニューです。
松本へお越しの際は、是非お召しあがりください。